HyperNews

Ort · Spanien

Tarragona, Spanien

13 Ereignisse, deren Berichte diesen Ort erwähnen, neuere zuerst.

Bisherige Ereignisse

Jede Karte stellt ein Ereignis dar, beginnend mit dem ältesten. Drehen Sie den Ring mit den Pfeilen, indem Sie ziehen oder die Pfeiltasten verwenden; wählen Sie eine Karte, um sie hier und auf der Karte zu sehen.

Alle Artikel, nach Datum

Oktober 2026

  1. Zusammenstoß in Urda, Spanien: 2 festgenommen 0 Todesopfer2 festgenommen334 evakuiert · 1 Bericht
  2. Zusammenstoß in Spanien: mindestens 69 sind ums Leben gekommen, mehr als 200 Verletzte mindestens 69 sind ums Leben gekommenmehr als 200 Verletzte3 vermisstOpfer: Berichte unterscheiden sich2 festgenommen4 angeklagtVerurteilt: Berichte unterscheiden sich8288 gerettet · 1 Bericht334 evakuiertObdachlos geworden: Berichte unterscheiden sich
  3. Zusammenstoß in Spanien
  4. Nachrichten in Tenerife, Spanien

November 2026

  1. Brand in Tarragona, Spanien
  2. Verletzungen in Tarragona, Spanien 3 Verletzte · 1 Bericht
  3. Todesfälle in Tarragona, Spanien 1 ist ums Leben gekommen · 1 Bericht
  4. Überschwemmung in Barcelones, Spanien
  5. Todesfälle in Tarragona, Spanien 4 sind ums Leben gekommen · 1 Bericht5 Todesopfer · 1 Bericht
  6. Schusswaffen-Angriff in Tarragona, Spanien 42 festgenommen · 1 Bericht
  7. Verhaftungen in Tarragona, Spanien 5 festgenommen · 1 Bericht
  8. Verhaftungen in Tarragona, Spanien: 4 festgenommen 4 festgenommen
  9. Protest in Tarragona, Spanien

Anmelden

Ihre Panels, Ihre Karte und Ihre Einstellungen werden wiederhergestellt, wenn Sie sich anmelden.

Noch kein Konto? Registrieren

Erstellen Sie Ihre eigene Hyper News

Mit einem Konto speichert Hyper News, wie Sie es anordnen: die Panels, die Karte, was es zeigt und das Design. Wir speichern Ihre E-Mail-Adresse, eine verschlüsselte Form Ihres Passworts und diese Einstellungen, nichts weiter. Sie können das Konto jederzeit löschen.

Sie haben bereits ein Konto? Anmelden · Datenschutz

Ihre Einstellungen

Design

Passwort ändern

Konto löschen

Dies löscht Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und Ihre Einstellungen endgültig.